유기농 현미. 유기농 단호박으로 만들어졌습니다. 단호박 통째로!

#호박조각 #현미호박떡 #사리재마을

여름이 즐거운 이유 유기농 단호박이 현미떡을 만났습니다.

사리재마을의 현미떡과 통호박을 소개합니다.

😉 맛도 좋고 몸에도 좋은 단호박과 껍질이 더 좋다는 것을 아시는 분들 많으실 겁니다.

저는 이 단호박 껍질을 어떻게 하면 잘 사용할 수 있을까 고민했습니다.

그래서 떡을 만들었습니다.

유기농 단호박이기 때문에 껍질째 떡을 만들었습니다.

저는 단호박에 노란색과 예쁜 노란색 조각들을 만들었고, 단호박 껍질에 노란색 고운 조각들을 만들었습니다.

저는 한 막대에 두 개의 훌륭한 빛 조각을 넣었습니다.

맛있어 보이지만, 맛도 좋습니다!
호박을 통째로 넣은 단호박 조각. 맛있게 드세요.

– 원재료 및 함량 : 현미(유기농, 국산) 76%(인증번호 : 14600071), 단호박(유기농, 국산) 23%, 천일염(국내산) 1%

전통적인 방식으로 만든 현미떡이라 해동이 잘 되지 않습니다.

실온에서 30분에서 1시간 동안 해동한 후 팬에 굽거나 찜기에 열을 가합니다.

다양한 방법으로 즐기세요.

꿀이나 곡물 시럽에 넣고 달콤하게 만든다!
기름진 프라이팬에 살짝 구워주세요!
기선 또는 쌀 그릇에 찐다.

30분 동안 뜨거운 쌀솥에 남겨주시면 부드러워요.전자레인지에 따라 가방을 제거하고 2분 정도까지 갈아입고 올립니다.

요리 좀 써도 돼!
그것을 스테이지 않고 뜨거운 냄비에 넣으세요.

신선한 재료

유기 브라운 쌀:그것은 농약과 화학 비료 없이 맛있는 쌀 케이크이다.

달콤한 호박:그것은 노란색 색과 달콤한 색상과 달콤한 색상과 달콤한 색을 가지고 있다.

설탕 없이 담백하고 건강에 좋은 떡입니다.

설탕을 넣은 떡은 맛있지만 금방 질립니다.

저는 건강을 위해 설탕을 꺼냈습니다.

건강과 식단 조절이 필요하다면 단연 싸리재 떡입니다

사리재마을에서 2021년 유기농 단호박을 판매합니다!
20년 넘게 유기농 단호박 농사를 지어온 이정선 PD의 맛있는 단호박!
자신 있게 추천합니다.

국산 유기농 단호박 7kg 24,000원 (4-6병/무료배송) 국산 유기농 미니 단호박 (보우찬) 2.5kg (4-6병) 17,000원

그러면, 맛있는 단호박을 드세요. lifewww.ssarijai.com

사리재 유기농 현미떡, 유기농 오트밀, 다양한 먹거리 만나보기 – 사리재마을 www.ssarijai.com#현미떡 #호박떡 #사리재현미떡 #유기농떡 #오가닉스위트호박 #밤호박 #아침간편 #야채오리엔테이션 #서둘러아침식사 #아침식사 #힐링푸드 #가정간편식 #건강팔식클럽 #깔끔이 #마을기업사리